Любимому отцу!

Отец мой! Ты -- путеводитель!
С рождения -- ты всегда со мной!
Родитель ты и ты учитель!
Ты мной любимый и родной!

Твоя любовь семью сплатила!
Учил друг друга ты любить!
И с братом мы -- большая сила!
Нас не возможно разделить!

Друг друга с братом очень любим!
Не помню ссоры ни одной!
А это всё -- твоя заслуга!
СПАСИБО, что учил -- РОДНОЙ!

Ты научил любить вокруг всё!
-- Природу, дом, семью, страну!
И это мы несём по жизни!
Люблю я мужа! Брат -- жену!

Детей своих мы так же любим!
Любви прививку сделал ты!
Ты нам во всём примером служишь!
Как верить в цели и в мечты!

А с детства ты учил нас правде!
Ведь с правдой легче, чем во лжи!
Ты сам такой и мы стремимся!
Идти вперёд -- на виражи!

Не стой на месте! Это -- тормоз!
Всегда об этом говорил!
Движение -- жизнь!, прогресс! и образ!
Тот образ жизни нам привил!

А образ жизни -- не лениться!
И ставить нужно всегда цель!
Чтоб с целью легче нам добиться!
Успехов, счастья без потерь!

Свою семью всегда хранишь ты!
Оберегаешь, любишь ты!
И отчий дом боготворишь ты!
Где жил с рождения!!!

Где мечты рождались и осуществлялись!
К земле с любовью прикипел!
Нас научил любить ты землю!
И это -- тоже не предел!

ЗЕМЛЯ нас кормит, поит, лечит!
И учит Родину любить!
Она родная нам навеки!
Ты научил её ценить!

В Красногвардейске ты родился!
И я там тоже родилась!
И с мамой там же поженился!
Весной -- в апреле началась!

Вся ваша жизнь до сей минуты!
Вы вместе уже 5о лет!
В одном роддоме все родились!
Там мы пришли на этот свет!

Одна рука нас принимала!
Объединив нашу семью!
Одна Мария -- семь рожала!
Вторая -- четверых в РАЮ!

В РАЮ,что Родиной зовётся!
А Крым для нас и есть тот РАЙ!
Всегда тут светит ярко солнце!
Всегда хороший урожай!

Сады всегда благоухают!
Цветёт и пахнет здесь всегда!
Цветы по всюду расцветают!
В тепле мы все росли тогда!

Не зная горя и печали!
Мы в радости старались жить!
Нам деды наши отстояли!--
--Победу!!!Чтобы в счастье жить!

А ваши  мамы научили!
Сначала вас, потом и нас!
Чтоб с  безусловною любовью!
Жили сегодня и сейчас!

Теперь живём в другое время!
Когда старались Крым убить !
Его разграбили и семя!
Вражды хотели посадить!

Вражды не будет -- не дождётесь!
Крымчане будут жить в Раю!
Пока живут такие люди, !
Как мой отец! Что мать свою!

Всегда любил и всегда будет!
Любить любовью неземной!
Равняйтесь все! Смотрите люди!
Он любит край свой дорогой!

И учит нас, чтоб мы хранили!
Свой отчий дом, свою семью!
И Родину свою любили!
И не отдали никому!

Желаю папа долгой жизни!
Живи! И радуй нас всегда!
По жизни ты для нас учитель!
А мы плоды твоего труда!

Не подведём тебя по жизни!
Подарим детям благодать!
Научим их идти по жизни!
Чтобы тебя не забывать!

05 05 2014г


Рецензии