Зимний отдых

Зимний отдых в далёкой Сибири,
В снежном Ирии, да под соснами,
На которых дятлы долбили,
А мы счастливы, да лучами морозными!
Без лучей кто жить не может,
День морозный, что пустяк.
Гамаки повесить сможем,
Здесь у озера в гостях.
И представь, что загораешь,
Солнце знойное печёт.
Под ногой не снег - песочек,
Озерцо не спит - течёт.
Ветерочек обдувает,
В небе море синевы,
День из счастья кто подарит?
Только сам себе, увы.

23.02.18г.


Рецензии