Так хорошо вместе

Ложится ночь, как будто невзначай
На каждую ресничку сном вмиг сладким.
Доешь конфетку, выпей с мятой чай,
Смахни тревоги за окно украдкой.

Сними все страхи, мысли не кружи,
Пообещай им завтра разобраться,
В карманчики души их разложи,
Пусть до утра в значимость превратятся.

И под подушку положи покой,
Тихонько можешь почитать молитву,
А хочешь, рядом посижу с тобой,
Раскрашу в радость снов твоих палитру.

И уведу вдоль сказочных дорог,
Спою тебе все радостные песни,
Души волшебный подарю клубок,
Так хорошо, когда мы просто вместе.


Рецензии