Внучок родился

Вот у нас внучОк родился -
Боже! Боже ж мой!
Наконец-то дождались:
Маааленький такой...

 И по-честному скажу:
"Долго пришлось ждать-
 Внучку старшую уж скоро
 Замуж отдавать..."

От восторга нету слов...,
Только тишина.....
Кажется, что с нами вместе
Рада вся страна.

 Рады дети, рады внучки -
 Водят хоровод!
 По секрету вам озвучу:
"Нам Господь помог!"

  23.02.18г.


Рецензии
Класс, Валюша! Счастья Вам! Удач!

Валентин Корнев   15.05.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.