***

куча песен,
где все
кричат:
"все в твоих
руках".

мотивируют
фильмы,
забытые
вновь
стихи...

отчего же
есть люди,
что страшно
кричат
во снах?

отчего мы
несмелы
в мечтах
и внутри
тихи?

нас пытаются
сдвинуть
с наших
пригретых
мест

и кричат
об успехе,
который
в пяти
шагах,

не зная,
взаправду ли
счастье
на свете
есть,

да и впрочем,
не видя
смысла
в чужих
мечтах.

а кто его
знает,
бывает ли
этот
путь,

который
ведет
к вершине,
а не
на дно.

и если
однажды
найдет
его
кто-нибудь,

наверное,
так же
будет
всем
все равно...


Рецензии
и
откроются двери
совсем не в то...
что хотелось
вошедшему видеть
в окно

Томас Кабаргин   24.02.2018 04:30     Заявить о нарушении