У костра

Давай у костра с тобой посидим,
Я так люблю на пламя смотреть.
Искры, взлетая, вплетаются в дым,
Душу мою стараясь согреть.

Что там костер, меня греют объятья
нежные руки твои горячи.
Проще не выдумать, вот оно, счастье,
Вечер, костер и звезды в ночи.

Вот уж туман пеленою ложится,
Скоро и нам возвращаться домой.
Счастьем глаза продолжают светиться,
Я обожаю тебя, милый мой!


Рецензии