Стих

 Я когда нибудь учту
  Что надо не самих людей ценить
  А веру их в свою мечту
  Стремление к победам над самим собой
  И желание достичь чего то,а не прикрывать свою лень тяжёлой судьбой

 
  Всем тяжело,и мне тоже не легче
  Набивается рюкзак с каждым днём, слабеют мои плечи
  Но жизнь это дорога длинная,с развилками,и норовящими запутать тебя нитями,ведущими туда,где нет развития,лишь в сторону успешных критика,зову её дорогой слабака и нытика

 
  Хочешь дорогой той пойти,меня не слушай
  Твоя лень и зависть не сегодня если,завтра тебя самого задушит


Рецензии