Одинокий волк

Ты мой Высоцкий,  Заболоцкий,
Слегка Бальмонт,   немного Бродский,
Ты Клод  Моне,  и  мой Дали, 
Альфред Хичкок ,  и  Девид Линч,
В какой -то  мере  Дионис,
И так,  чуть чуть слегка Парис...   
Лорд темный сидхов (без обид)
Под настроенье Джа Джа Винкс! 
Да нет,  шучу,  ты Квай Гон Джинн)
Из Звездных войн,  ты ж понял мысль!?
В своей любви к своей свободе -
Джек Воробей ,  похоже  вроде б...
Ты Альпачино,  и де Ниро
(В них есть какая-то харизма)
Ну с Бондом правда  вы не  схожи -
Но  он любил подвыпить  тоже)
Ну в целом ты своеобразный
Многообразный,  очень разный... 
В простых вещах иль не в простых
Ты барин на правах своих., 
Ну может что- то от Лескова
Писатель русский,  мастер слова...
В словах конечно ты мастак...
(Глаголишь от души  иль так??)
При всём при этом одинок
Как чёртов  волк,  так в чём же прок?
Ни музы рядом,  ни богини,
Ни просто бабы,  что б любила....

(Посвещение M. S.)


Рецензии