Спасибо и прощай

Егоров Кирилл

Спасибо и прощай
Тебе я говорю
Возможно и в последний раз
О тебе я опишу
Последний свой рассказ

Последний раз гляжу я на тебя
Гляжу но только в след
И буду жить я всё храня
До своих последних лет...

© Егоров Кирилл


Рецензии