Взмах крыл моих...

Взмах крыл моих – тебе посланье,
Мой взгляд тебе – священный знак,
Не оробей от осознанья
Любви, расцветшей просто так!

Она ворвалась нежным вихрем,
Окутав с головы до пят,
И боль щемящая утихла,
Ведь на тебе печать – мой взгляд...


Рецензии
О вечный взмах крылов победных, нам нужен как печать вселенных. Благодарю, здорово

Наталья Небо-Баранова   25.06.2023 19:45     Заявить о нарушении