Любава

У неё глаза зелёные,
Губы сладкие, как мёд,
Белокурая красавица,
Днём, по улице идёт,
Все ребята очарованы,
И ответный ловят взгляд,
Если скажет слово нежное,
Слышать это, каждый рад.

У домов, сирень красуется,
Соловьи в саду поют,
Белокурую красавицу,
Вечерком, ребята ждут,
Пусть другие есть девчоночки,
Ходят рядом, говорят,
Лишь одна девчонка нравится,
Сводит всех, с ума, ребят.

У неё глаза зелёные,
Как соловушка поёт,
На Любаву, откликается,
И любви сердечко ждёт,
Будет лето, или осенью,
Но любовь её найдёт,
На заветное свидание,
От подружек, уведёт.

      23. 02. 18


Рецензии