Ах, как скрипочка играет

Ах, как скрипочка играет, -
Моё сердце замирает.
Так волнуют сердце звуки, -
Я с тобой давно в разлуке.
Не дано с тобой быть вместе,
Ты услышать можешь песню,
Где слова любви звучат,
Много лет в душе подряд.
Струны скрипки поют нежно,
Накрывают белоснежной
Сердце тонкою вуалью,
Душу - светлою печалью...
Пролетели дни и годы,
Были радости, невзгоды,
Но любовь в душе осталась,
С нею я не распрощалась...
Как услышу звуки скрипки,
Как она нежно поёт,
Вспоминаю друзей близких,
Вспоминаю каждый год...
Ах, как скрипочка играет!
Моё сердце замирает,
Наполняясь теплотою
К тем, кто был рядом со мною...

23.02. 2018


Рецензии