***

Когда погаснет весь свет...
Согрейте меня огнем.
Я жажду увидеть ваш сон,
И отразиться в нем.

Когда облетит листва,
И снег устанет кружить,
Позвольте мне смерть не звать,
А в ваших улыбках...жить.

Когда все звезды тепла
Сорвуться в бездну небес,
Я жду вас под крыльями сна
В тени неизвестных чудес.

Вам просто разбить зеркала
В которых я вижу вас,
А мне так приятно летать
В глубинах зари ваших глаз.

Из вен капает дождь, -
И поит розы водой...
Я больше не буду грустить,
И больше не буду собой.

Я стану совсем другим,
Очистив темную кровь.
Я жду вас под крыльями сна,
Чтоб верить, - еще есть любовь.

И сердце родившись...умрет,
Чтобы сиять огнем
Согрейте меня,чтобы жил
Я отражением в нем.


Рецензии