Падает белый снег

Проснулся.Вышел на улицу.
А там идет белый снег, -
Так,словно с одуванчиков
Сдувают ангелы крылья.
Упали бы облака,
Под белые ваши следы.
И я бы тогда мог упасть...
Упасть от бессилия.

Найти тепло,чтобы жить
Сонным образом радости.
Сжимать в объятиях, -
Нет...не одну пустоту.
Падает белый снег
Облаком вашей сладости, -
Теплой размытой нежностью,
Творя кругом красоту.

Мне нравится в этой пустыне
Белоснежной,туманной,утреней,
Тешить себя надеждами, -
Вспоминать ваш далекий взгляд.
Который оставлен...мне
На миг,и на вечность краткую
В том мире,где белые ангелы
Над облаками парят.


Рецензии