***

Голос Бога в шелесте листвы,

В птичьих трелях, в тихом плеске волн.

Взгляд Его в мельчайших капельках росы,

В блеске снега на вершинах гор.

В тихой песне летних вечеров,

В говоре весеннего ручья,

В белизне плывущих облаков,

В запоздалом крике журавля.

Ночью лунной в блеске дальних звезд,

В шорохах среди лесной глуши,

В хороводе молодых берез…

Бог касается мой души…


Рецензии
Хорошая вещь,понравилась!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   23.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Таисия Фурманова   24.02.2018 02:38   Заявить о нарушении