***

Как набрыдла мне эта зима
Со своими морозами жгучими,
Эта снежная вся кутерьма
И ветра, как иголки, колючие.
                Тело тянется ближе к костру.
                Только, вот, снова вышла промашка.
                И, как прежде, один я стою на юру
                Со своею душой нараспашку.
Как устал  я от уз одиночества.
И, вообще, я по жизни устал.
Ничего уже больше не хочется,
Будто кто-то на мне сорок вёрст проскакал.
                Только больше всего от себя я устал.
                Но никак от себя никуда не уйти.
                Ты прости, что таким, как хотела, не стал.
                И, вообще, если можешь,… прости.


Рецензии