Ничего в России...

Ничего в России,
Нет такого,
Чтобы,
Можно было
- Обсуждать?
Поймали,
На словах
- Серебрякова,
И давай!
По всем каналам
- Полоскать.

Великие,
Защитники России!
И кто?
Соседям стыдно
- Рассказать,
Те,
Что ежедневно,
Врут - в эфире,
Кому на нас,
И на Россию
- Наплевать.

Зря кипишитесь,
Мы,
Прекрасно понимаем,
К кому,
Его слова
- Обращены...
Хотите сделать,
Алексея негодяем,
И показать,
Что он такой же,
Как и вы?


Рецензии