спасибо тем, кто мне смеётся за спиной

Спасибо тем, кто мне смеётся за спиной.
Спасибо вам, ведь вы мне безразличны.
Ведь я была и буду лишь такой:
Счастливой, грубой, неприличной.

Мне всё равно, что говорите обо мне.
Ведь вы совсем меня не знаете.
И то, что тащите из вне,
Я для себя считаю правильным.

Даже если вы будете лучше меня,
Мне будет наплевать,
Ведь такой счастливой, как я,
Вы никогда не бывать.


Рецензии