Величие

Твоё величие, очнись, не в количестве,
Твоё величие, поверь,  в твоей судьбе.
В том, что сделал ты, в его отличии,
Как прижилось душой в родной стране.
Насколько светел был, не погрешим в делах,
Как плодороден был твой урожай,
Что смог взрастить душой ты на земле в годах,
Насколько вкусен был твой каравай.


Рецензии