Понравилась

Ну это ж надо,как сказала
Вся страсть идётся из души
Как счастлив тот. кому писала
Ты эти рифмы, что скажи
Ему любить тебя так надо,
Чтобы отдать тебя никак
Нельзя кому-нибудь. Отрада
Его ты. Мне б такую. Так!


Рецензии