***

Была весна и март звенел капелью,
Упрямилась еще чуть- чуть зима,
Но за окном все громче птицы пели,
Своими трелями, сводя меня с ума.
                Так день за днем. И дням не разойтись.
                Им тесно. На душе еще теснее.
                А это просто начиналась жизнь.
                И я потом понять ее сумею.
Ну, а пока что бушевали весны,
Природа пробуждалась ото сна.
И на душе было легко и просто,
И на душе была одна весна.
                Потом подкралась незаметно осень.
                И вот уже зима стучится в двери.
                Давно бы я стихи писать забросил,
                Когда бы я в любовь свою не верил.
Я вас люблю давно и безнадежно.
Я вас люблю всем сердцем, всей душой.
Как в этом мире просто все и сложно:
Любить одну, а быть совсем с другой.               
               


Рецензии