Первоцветам

Уж истончается морозных кружев плен
Скромнее ночь...и все смелее день...
Еще робки лучи полуденного солнца
Но уж зима исчерпана до донца...
Она еще не снимет снега покрывала
Морозила, снежила, ликовала
Ковала холодом свои рассветы
Но всю себя отдаст ...весенним первоцветам...


Рецензии