с 23 февраля!

Дорогие мужчины! Мы чествуем вас!
В  " наших бравых защитников " праздник!
Будь ты Бука, Задира, Педант, Ловелас,
Трудоголик, Молчун иль Проказник...

Идеальны вы все, интересны, милы,
Иногда пусть немного врунишки...
Поздравляем! Вы точно достойны хвалы,
Наши , всех возрастов мальчишки!!!


Рецензии