Ты, Ананьев, молодец!

Покорителю морей!
Леонид Митенев
Покорителю морей
От подруг и от
Друзей! Мы с днём
Флота поздравляем!
Так же с днём
Рождения! Своим
Стихотворением!
***************
Дорогой, Владимир, сан.
Долгих лет желаем вам!
Чтобы кровь в жилах кипела,
Чтобы тело не болело!
За тебя поднимем тост-
Выпьем, как, бывало!
Полста грамм "Ркацители!"
Чтобы кости не скрипели!
Шила" выпьем по второй,
А закусим "рукавой!"
Пьём на выдохе с тобой,
А потом запьём водой!
Раз пошла такая пьянка
Режь последний огурец!
Ты, Ананьев, молодец!
Передай привет супруге,
Мы вас, братцы, очень любим!
Уважаем вас, друзья!
Обнимаем- Тая! Я!
**************************
Сослуживцу-подводнику!
Владимиру Ананьеву!
П о с в я щ а ю!
*******************
23 февраля 2018 г.


Рецензии