Хотите лирику

«Хотите лирику?...!» (26.03.2016г.)

Ты застанешь меня неодетою…
Краснею – мурашки врасплох…
Я - голой мечтала быть - Да! - Неодетою!
Притянуть твой взор, а не сполох…

Осмотри ты меня нагую!
Вся как есть - пред тобой!
За шампанским с цветами стартую! ...
Ты, не пьёшь?!  И не любишь цветов?!!!

Оботри мои плечи, целуя…
Снизойди до пупка - воспой!
Не целомудрствуй, в стихе  однолико!
Я вижу тебя, ты весь вышел - вон…
За… дверь, за тобой - видится мне -
необычный  засов…


Рецензии