Ангел-Мама

В нежных объятиях рассвета ,
Гордо и самоотверженно любя,
С теплотой сияющего света -
На руках несёт своё дитя!

Мир души её - никем недосягаем!
Она - любовь божественного храма,
Дарованная человеку от рожденья Раем
Ангел с именем прекрасным - Мама!


Рецензии