Самый вкусный кофе

*В твоей кружке был самый вкусный кофе.
*В твоей рубашке было теплее, чем везде.
*В комнате веяло прохладой и пахло печеньем.
*В объятиях было уютнее, чем дома.
*В твоём голосе была милая неуверенность о взаимности.
*Во взгляде были нежность и желание.
*На кончиках пальцев был словно электрический ток...одно касание-и я вернулась к жизни.
*На твоих губах были мои губы.

*В твоих словах была чёткость.
*А в моих-небрежность и страх.
*В твоих глазах читалась ошибка о твоей взаимности.
*А в моих-покорность и свобода одновременно.
*Ты ошибся.
*И на твоих губах были уже чужие губы.


Так странно уходить от тех, с кем был действительно счастлив. Кому говорил, что любишь, что будешь всегда рядом. Нет, ты не сам ушёл. Это тебя попросили *выйти* из своей жизни. Почему? К сожалению, так случается. Тебя перестают понимать, воспринимать как того человека, который был всегда рядом, начинают забывать те счастливые моменты того времени, когда ты ещё не был призраком.
Объясните мне..почему так происходит?
-Человек остыл.
Но что значит остыл? Что значит *Ты для меня никто.*, когда был ВСЕМ?
Почему люди отказываются от собственного выбора, делая больно другим и не понимая этого? Это всё так спонтанно...Нет, чтобы сесть и подумать: "НАХРЕНА ТОГДА ВООБЩЕ БЫЛО НАЧИНАТЬ?!" Так нет же...надо сразу рубить, не думая о последствиях. А если тот человек был ненормальным, и он возьмёт и с крыши сброситься? Или у него в этот самый момент что-нибудь щёлкнет? Нет, никто не подумал, что может причинить любовь?
Ну вот как же так?
Ведь этот кофе был самым лучшим и ты бы ни за что не променял этот вкус...


Рецензии