без любви

Я рад раздору и разлуке,
И понял через много лет,
Со мной жила ты из-за скуки.
Ты в корне лживый человек.

Меняла мужиков привычно.
Тебе давалось всё легко,
Но то,что было симпатично,
С годами сникло,отцвело.

Богатый муж,но нелюбимый.
Твоя любовь со мной ушла.
Ты торговала только телом
И без любви жила душа.


Рецензии