Сегодня я вспомнил, что тебя забыл

то со мной сыграет в отношения?
Да, я не ошиблась. Это лишь игра.
Мы всё сидим и ждём воскрешения.
Ждём, чтоб нас спасли вчера.

А сегодня? Что толку ждать?
Ведь мы уже дважды не живы...
Скажите, а можно ли дни разменять?
Чтоб сегодня было вчера....
Уже и без того нагрешили.

Разделаться бы с прошлым...и никаких обменов
Не ждал бы сегодняшний день.
А так стой, склонив голову у этих дольменов,
И жди, пока туда уйдёт твоя тень.

А я всё думаю, иду, спотыкаюсь,
Снова вспоминаю тот прекрасный момент,
Который хочется сжечь тем огнём, возвращаясь
И надеяться, что этого не будет вовек.

Вот я открываю глаза...Но в голове пусто.
Кажется, что что-то важное ушло.
Я помню себя,
Загадывающую желание грустно...
И голос подсказывает, что забыла тебя.


Рецензии