Снежинка

...И падая, снежинка говорила:
"Я не хочу попасть в чужие руки"..
И тая, по щеке она скользила,
Спускаясь танцем горя и разлуки,
И нет уже ни тени ни следа,
Но вновь в наш мир, она ещё вернётся.
С потоками июньского дождя,
Росой, что утром греется на солнце,
С туманом летним, перед жарким днём,
И с первою февральскою метелью,
И если встретишь не лови ее,
Пускай покружит в снежной карусели,


Рецензии