экспериментирую с формой, но все еще пишу о любви

Я, собирая слезы по осколку,
Теряю редкий шанс улицезреть
Как долго
Ты бы продолжал смотреть,
Как я бессчетно задыхалась.
Прошу меня простить,
Мне на секунду показалось
Что я
Смогу тебя просить
Свернуть
На мой тернистый путь,
Нырнуть
В мое забытое болото
Рискнуть,
И испугавшись, тихо ускользнуть,
Сбежать, исчезнуть
Там,
За Поворотом.


Рецензии
Какая интересная ритмика стиха! Не всякий уловит...
Это нужно читать, декламировать на публику.
Спасибо!
С уважением, Владимир.

Володя Гилин   25.03.2018 18:54     Заявить о нарушении