я верю что ты

Я верю что ты
    Сможешь уплыть.
Враги не враги,
    Ты сможешь простить.
Ты сможешь дойти,
    Ты вернешься домой.
Я останусь в пути
    С последней строкой.
Время не ждет,
    Пусть будет как есть.
Пророк пропадет,
    Кто станет петь? 
Лезвие в кожу войдет,
    Уйду последней тропой.
В сердце боль попадет,
    Так я останусь с тобой.

Холодный декабрь,
    Черные сны.
Я их узнал когда падал,
    В их глазах тлели огни.
Последний момент,
    Я не увижу тебя.
Бессмертный монумент
    Снежного дождя.
А сирота у крыльца
    Надрываясь поет.
Взрывая паруса,
    Начнем наш полет.
Стаи птиц за окном.
    Летят у луны.
Стаи синиц подо льдом.
    Не увидят сны.

Не плачь, не страдай,
    Живи под крестом.
Прости и прощай.
    Может встретимся потом.
Не плачь, не страдай,
    Живи с богом в друзьях.
Прости и прощай,
    Ты уже дома, а я еще в гостях.


Рецензии