Все ж лучше, когда настоящее

Все ж лучше, когда настоящее,
Живое, открытое, близкое,
В себе ничего не держащее,
Похожее, сильное, чистое,

Простое, без тени стяжательства,
Упорное, доброе, верное,
Спокойное, к людям без варварства,
Знакомое сердцу, наверное.

То лучше и, кажется правильным,
Где нету сомнений и повода.
Когда ты уверен, что найденый,
Когда нету лишнего грохота.


Рецензии