Ты не золото...

Ты не золото, не серебро,
Даже не благородная сталь -
Решетки ковать на забор
Из тебя хорошо бы, как встарь.
Равнодушен, устойчив, жесток,
Разодетый в кольчугу страстей,
Как асфальтный каток,
Ты прошелся по жизни моей.
На тебе и царапины нет -
Не оставила я и следа,
Потому что не жил никогда
В течение всех этих лет.

А я Ласточкиным гнездом
Прикипела мечтою к морю.
И ему я и ночью и днем
Ударами сердца вторю.


Рецензии