Сталь

Мои мысли стирает ржавая сталь,
Скребётся так мерзко, противно...
И боль пронзает, но совсем не жаль
Моё бренное и убитое тело.

Нечего делать...только терпеть
Пока она скребёт мою плоть.
И мне не остаётся ничего как хотеть,
Чтобы это начиналось вновь.

Сквозь скрежет блестит твой огонь бунтаря
И нужно стараться не задохнуться.
Я боюсь, что он угаснет и наступит мгла,
Но не хочу я в сказке очнуться.

Я хочу с твоим ярким огнём просыпаться,
Идти в один шаг и дышать только им,
Я хочу в твоей жизни снова копаться,
Но сталь не даёт выбраться мыслям моим.


Рецензии