Крик

Мой мир угнетает светлую душу,
Хочется уметь скрывать любовь.
Мои чувства к тебе в грязной луже
И ты топчишься там вновь и вновь.

Сердце снова где-то внутри валяется.
Так было с тобой. Забыто.
Когда душа вне тела шатается,
А оно лежит на кровате. Убито.

Ты считаешь соплями всё, что мило.
Всё, что я пишу, говорю, как молчу.
Мне обламывают опять мои крылья,
И я от боли заново кричу.


Рецензии