Пустота

Как-то вдруг повеяло холодом.
Делать нечего, пора просыпаться.
Пожалуйста, хватит морить себя голодом,
А я не хочу без тебя высыпаться...


Мы всегда думаем, что всё получится, что всё будет хорошо. Мы думаем, что правильное решение само нас найдёт и ждём его, сидя на попе, стирая её в мазоли. А правильное решение нас тоже ждёт...вместе с неправильным.
Они делают ставки...какую же дверь всё таки откроют. Но мы отказываемся выбирать. Мы тупо ждём у моря погоды с пустотой внутри.

Эта пустота поглощает всё...всё, что есть. И тебя в том числе. Самое обидное, что нет человека, который помог бы тебе выйти из неё...

Нет...Решения же ты должен принимать самостоятельно...Но ты не хочешь. Ты просто ждёшь, боясь, что же кроется за каждым решением. Ты ведь не знаешь, что будет дальше. И тебе интересно. Безумно. Ты вроде знаешь, чего хочешь, но боишься серьёзно ошибиться. Боишься по-крупному влипнуть.

Неизвестность-самое пугающее. Вдруг потом ты будешь локти кусать? А ведь первое время точно так и будет. А что дальше-неизвестно.

Хочется уже заорать от ожидания решения! Ты больше не можешь терпеть. Тебе страшно. Очень страшно...оно вроде уже близко, но ты боишься его как огня.

Стоп...А если вообще не принимать решение?!
Нет...непринятие решения будет значить, что ты уже выбрал одно из двух. И всё продолжится. Снова и снова. Одно и то же. А потом опять будешь сидеть перед двумя закрытыми дверьми. Так всегда. И таких дверей за всю жизнь сотни, тысячи...миллионы...

А ты всё ждёшь.
Ждёшь всё с той же пустотой внутри. Все чувства просто разом испарились.
Куда? Неизвестно.

-Ничего. Я пуст.
-Мне бы так.

Ночью всё изменится, а мне и ночи ждать не надо.

Что это? Что это за чувство?
Привычка...хм...не знаю.
Хотя да, я ко многому привыкла...уже не ценю. Прости.
Я скучаю. Да, я скучаю.
Хочу эсэмэсок и звонков.
Только, чтобы не было снова всё "обычно".

Да. И это уже привычка.
Ждать.


Рецензии