Ну что, повоюем, солдатики...

Ну что, повоюем, солдатики,
Погасим врагу светильник?
Адептам кибениматики
Случайно нажать рубильник
Легко. И гори всё пламенем
Газпромовским синим-синим.
Такие. Другим не станем...
Входящий от Бога? Скинем.
23.02.2018


Рецензии