Я не должен...

Я не должен в объятьях тонуть,
Губ резонанс слишком краток.
Неподвижны, боимся моргнуть,
В буйстве пленительных красок.

Я не должен остаться до вечера,
Провожать безмятежно закаты.
В тишине очень хрупкого голоса,
Слышны только грома раскаты.

Не должен был здесь и сейчас,
Растворяться в твоей атмосфере.
Видеть звёзды, как в первый раз,
На нашем вновь созданном небе.

Обездвиженных тел галактика,
Сверхновой наш путь освещает.
Глубочайшего взгляда статика,
Второй раз на крючок цепляет.


Рецензии