Кухня политики

Кухня политики делает снедь  как изыск:
зеленью шеф-повара разукрасят под яства
яйца бараньи, взбивая в омлет, чтоб язык
вкуса не чувствовал... в съеденном...перец коварства.

Ныне экзотика до извращенья  в цене:
хакеров ловят в сети виртуальных пристрастий.
Спишет огрех, проигравший политик в " войне" -
то,  мол, Россия шаманит - источник несчастий.

Мир задохнулся от чада той кухни в дыму.
Толстый шеф-повар сварганил рулетик истерик,
шустрый посыльный накормит им вас на дому
тихо,  уютненько в кресле под плазменный телек.

Так, что, ребята,   и дома включайте мозги,
нечего жрать всё  подряд, хоть чуть-чуть, но фильтруйте
здравые смыслы от полной "пурги" из лузги,
зёрна от плевел... по разным коробкам фасуйте.
  23.02.2018г.


Рецензии
Варило Н.А.Т.О кашу,
Да подгорела та.
И санкции на Рашу
Писала неспроста ..

Дорошенко За   13.12.2018 08:57     Заявить о нарушении
да, варит круглосуточно!Рада знакомству! От души!

Инна Гаврилова   14.12.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.