Мороз рисует на окошке! 23. 02. 18

Мороз рисует на окошке
Свои узоры по ночам!
Смотрят на них,любуясь кошки!
Вместе со мною по утрам!
   Как будто веточки от ели,
   Снежинки,жемчуг и алмаз!
   И до утра все побелело!
   И красота ласкает глаз!
Вижу,искусству научился!
Больших высот в этом достиг!
И изумлять не разучился!
Коль все придумать можешь в миг!
   Мороз-кудесник,мой волшебник!
   Как научился созидать?
   Готовить кисточки,растворы,
   Придумать,что нарисовать?
Наверно,Бог в тебя вложил
Программу,матрицы,лекала!
Чтоб наши чувства ворожить
И удивленья не смолкали!
   Я не сотру и сохраню
   Твои рисунки все на даче!
   Их визуально пригублю!
   На свое счастье,на удачу!!!


Рецензии