Ах ты, звездочка моя!

Ах ты,звездочка моя!
Ах ты,звездочка!
Нарисована твоя,
Нынче мордочка,
  На тетрадных,на листах,
  Жаркой краскою.
  Я листаю,весь в слезах,
  С должной ласкою.
Залетела ты ко мне,
Глупой бабочкой.
Захотелось песни петь,
Для порядочка.
  Ах,красавица моя!
  Радость чудная.
  Я люблю одну тебя,
  Моя Людочка!
Жизнь прошла.Все пронеслось,
В вечность кануло.
И любовь,как жизни часть,
Сердце ранило.
  Ах ты,звездочка моя!
  Что ты делаешь?
  От меня,любовь моя,
  Жизнь всю бегаешь.

 


Рецензии
Красою
Добре

Виктор Шлапаков   23.02.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Геннадий Ельцов   24.02.2018 05:58   Заявить о нарушении
Пожалуй сто

Виктор Шлапаков   24.02.2018 10:18   Заявить о нарушении