Твоя очередь

Найди приют моей души,
Найди мне тихий угол.
Найди меня в сплошной глуши,
И не спрашивай о глупом.

Найди отчаяние в моих глазах,
Измени помутненный дурью разум.
Найди боль в мною сказанных словах,
И блести подобно чистому алмазу.

Услышь мой голос в яростном сплетении
Чужих криков и молитв.
Танцуй со мной в святом сожжении
На могилах пустых битв.

Сбереги меня для лучших дней,
Оставь нетронутым птенцом.
Напиши мне, стирая пальцем иней
"Я теперь твой новый дом".

23 февраля 2018 г.


Рецензии