Свет чужой луны

Над головою — луна,
Белый, холодный свет.
Я в этом мире одна,
Никого рядом нет.

Бледные, блеклые звезды
Путь уже не освещают.
Я ведь устала просто —
Но мимо дни пролетают.

На небе — чужая луна,
Белый, холодный свет.
Домой не вернусь никогда —
Дома уж больше нет.


Рецензии