Всё сегодня запредельно

Всё сегодня запредельно -
Дождь июльский,неба гладь.
Ты,в лучистой колыбели,
Там качаешься опять.
И свисает твоя ножка,
И курносит пальчиком,
И спадает босоножка
На любовь отчаянно.
А кому она достанется.
А,верней, кто подберёт.
И свой босоногий пальчик
Так лукаво подожмёт...


Рецензии