Господа офицеры, господа рядовые!

Господа Офицеры!
Господа рядовые!
Я хочу Вас поздравить
С тем, что все мы живые.
Что не падаем навзничь
В пасть горячей воронки.
Что из части любимым
Не идут похоронки.
Я хочу вас поздравить
С Днем Защитников Мира.
С тем, что вы не предали
Гордой чести мундира.
Чтобы Родина знала
Вашу верность Присяге!
Что всегда вы готовы
И к войне, и к отваге.
Чтоб как деды отважно
Вы с врагом воевали.
Как отцы свою землю
До конца защищали.
Этих слов нам довольно.
В них причины немало,
Чтоб доверху наполнив,
Опрокинуть бокалы!

23.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.