Свидетель ссор

История была очень трагична,
Последствия уже погребены.
Не долгая, погасла словно спичка,
Но раны в памяти пока ещё свежи.

Вражда, в которой нет ни капли смысла,
Вражда, в которой закаляют сталь.
Ссоры, где нет зёрнышка конфликта,
Ссоры, что не стоит начинать.

Победителем, никто так и не выйдет,
Нельзя ж так просто потерять лицо.
И спустя годы, когда всё уже остынет,
Виновность не признают всё равно.

Наигран образ и у каждого есть роль
Приманиваешь тех, кто „за тебя".
Предателям ведь причиняют боль,
Поступками разрезав без ножа.

Манипуляции любимыми людьми,
Убийство дружбы - цель номер один
И если стороны хотят сказать прости,
Подумают, что враг не заслужил...

Увы, но я свидетель этих ссор,
Поставлен был негласный ультиматум.
Мне жалко, каждого из нас, но до тех пор,
Пока не воцарит над эго, разум.


Рецензии