Предсвадебный привет

Никто, как я тебя не любит
И не полюбит никогда.
Как мать своё дитя голубит,
Вот так же я люблю тебя.
Моя любовь сильнее смерти,
Сильнее лжи, сильнее слёз,
Превыше самой страшной мести
И слаще самых сладких грёз.
Она свята, она бесценна,
Как жаль, что этого не знал
И не поверил мне наверно,
И жизнь свою, другой отдал.
Что ж, будь как будет,
Я не стану, мешать любви, которой нет
И может Бог меня осудит
За мой предсвадебный привет
Четыре строчки напишу я,
В конвертик белый положу
И желтых роз букет огромный
К подаркам общим приложу.
И убегу, словно из ада
С той церемонии святой,
Какая бы была отрада,
Если б была, я, там с тобой.
В разгар весёлого гулянья
Найдешь в букете ты конверт,
В нём моё тихое признанье,
Четыре строчки, как ответ:
«Пускай она тебя целует
И шепчет о любви слова,
Она, как я, тебя не любит,
И не полюбит никогда…»


Рецензии