Ситуация слишком проста

Ситуация слишком проста,
В окна стучится рассвет.
Я не чувствую рядом тебя,
Но на сердце оставила след.

Ситуация слишком проста,
Я не верю, что чувств больше нет.
И лишь пепел вокруг стола,
Убедительный дал мне ответ...

Мы весь вечер сидели вдвоём,
Наверно так выглядит счастье.
Взявшись за руки мы создаём,
Мир в нашем личном пространстве.

Мы увидели первые звёзды,
Красоту воображаемых линий.
Я подарил медвежонка Фредди,
Теперь он в зоопарке любимый...

Я запомнил как ты мило уснула,
Во время рассказов про детство.
Одеялом укрыл и без шума,
Вышел мысли поставить на место.

Чувствовал, что-то не так,
Этот вечер не похож на другие.
В каждом слове был смысл и знак
И глаза необычно пустые.

Не обращая на это внимания,
Сделал то, что давно так хочу.
Возьму лист и чуть вдохновения,
Чтобы душу отдать письму.

Писал быстро и без остановок,
Каждое слово имело свой вес.
Я наверное был очень робок,
Но в письме изложу всё как есть...

Текст написан неровно, нескладно,
Пропитан чувствами сильной любви.
Для меня было очень важно,
Чтобы ты прочла эти стихи.

"... Глаза твои ярче лучей,
На горизонте восходящего солнца.
Подарила мне шанс стать сильней,
Выгнав демонов навечно с "Оплота".

Красотою ресниц бесконечных,
Прекрасных и сладостных губ.
Ароматом духов неизвестных
Голосом ласкающим слух,

Симбиоз самых лучших симфоний,
Приятный и мягкий звук.
Смех - заразительный, звонкий,
Озаряющий пространство вокруг.

Рук тонких нежность немыслима,
Они греют даже в сильный мороз.
Взявшись раз, не отпущу никогда,
Хочу видеть как морщиться нос.

Глаза твои - дверь в неизбежность,
В поражающий внутренний мир,
Интригующая скромность и смелость,
Они как ограненный сапфир..."

Это малая часть плохой рифмы,
Той, что запечатал в конверт.
Изрядно пощекотав себе нервы,
Вернулся, чтобы встретить рассвет.

Оставил письмо на столе,
До рассвета осталось так мало,
Я лёг спать, поближе к тебе,
Ведь не смог отобрать одеяло.

Ты проснулась как я и хотел,
Намного раньше меня.
Не знаю, читала ли текст,
Но услышал, как ты ушла.

Проснувшись, смотрел на письмо,
Как медленно оно догорает.
Я хочу лишь спросить, "За что?",
Но поступок ответ не меняет.

Ситуация не очень проста,
В окнах давно виден рассвет.
Уже не чувствую рядом тебя,
Но на сердце оставила след.

На столе медвежонок Фредди,
Он со мною один на один.
Я всего лишь оставил в конверте,
Слова для той, кого сильно любил...


Рецензии