Ты мое вдохновения

Мне перебрать все ноты звука.
Твое сердечко, что любить нежно.
Ты, моя вечная ночная звезда.
Что жду, солнце и луну твою.
Мне ждать, не зная вечности.
Любовь твою, держу ближе тебя.
Переберу, несколько строк твоих.
С любовью, читаю их, ты нежность души.
Любить тебя, как нож острый.
Люблю да , осторожнее ночи.
Тобою все молитвы собиру.
В охапку собиру, розы любви.
Пусть мои уста, целуют тебя.
Как бархат, ласкает нежность тебя.
Любить тебя, острее боли для меня.
Ты остро в сердце входишь ко мне.
С безумии ловлю твои слова песни.
Мне нравится, ждать в тишине ветров.
Читай, и я стану слушать тебя.


Рецензии